Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат Шотландии может быть прерван из-за поведения игрока "Селтика"

© Sky SportsЗащитник "Селтика" Боли Болинголи
Защитник Селтика Боли Болинголи
МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Правительство Шотландии рассматривает возможность приостановки нового сезона в чемпионате страны из-за поведения футболиста "Селтика" Боли Болинголи, грубо нарушившего предписание о карантине, сообщает Sky Sports со ссылкой на заявление пресс-службы правительства.
Болинголи покинул расположение "Селтика" накануне матча второго тура премьер-лиги против "Килмарнока" (1:1), прошедшего в воскресенье, отправившись в Испанию. О том, что игрок летал в другую страну накануне матча, руководство "Селтика" узнало уже после игры.
"Правительству Шотландии известно об игроке "Селтика", нарушившем на прошлой неделе правила карантина. Сейчас мы проводим проверку, и если подтвердится, что этот инцидент был грубым нарушением протокола безопасности с риском для здоровья населения страны, у правительства не будет другого выбора, как поставить вопрос о паузе в чемпионате страны", - говорится в заявлении.
Пресс-служба "Селтика", в свою очередь, опубликовала на своем официальном сайте релиз, осуждающий действия игрока, но в нем отмечается, что после возвращения из Испании в расположение клуба Болинголи уже сдал два отрицательных теста на коронавирус.
Чемпионат Шотландии в минувшем сезоне был прерван в марте, а после признан завершенным досрочно из-за пандемии коронавируса.
Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Юный фигурист получил тяжелую травму на этапе Кубка России
Певец Лев Лещенко
Лев Лещенко: мне стыдно, что я болею за такое "Динамо"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала