Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анохин: никто показательной казни Широкова требовать не будет

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Александр Рогулев. Президент Московской федерации футбола (МФФ) Сергей Анохин заявил РИА Новости, что никто не будет требовать показательного наказания бывшего футболиста сборной России Романа Широкова, ударившего судью во время матча любителей.
В понедельник Широков в любительском матче избил главного арбитра Никиту Данченкова. Видео случившегося было распространено в социальных сетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес сначала удар рукой в лицо, а после еще ногой. Позже Широков принес извинения судье в своем аккаунте в Instagram. Данченков является членом Московской городской коллегии судей.
"Мы переговорили со всеми участвующими в процессе сторонами. Пока не могу ответить точно, в какую сторону ситуация будет развиваться, - сказал Анохин по телефону. - Роман, конечно, вспылил. Но в данной ситуации требовать показательной казни Романа никто не будет. Надо с самим человеком поговорить. Хотя, разумеется, пример для всех наших ребят очень плохой. Рома все-таки очень известный игрок и много побед принес как своим клубам, так и сборной страны. На него многие равняются, он экс-капитан сборной и вести себя так нельзя".
"Уверен в том, что Роман извинится лично. Будем надеяться, что стороны найдут взаимопонимание. Федерация готова в этой ситуации участвовать. В каком ракурсе, повторюсь, не могу ответить", - добавил собеседник агентства.
Чат0
Рекомендуем
Мария Ласицкене
"Пять лет позора": Ласицкене оценила решение World Athletics по ВФЛА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала