Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Каширина и еще три штангистки могут выступить на Олимпиаде

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года Татьяна Каширина и еще три спортсменки по итогам квалификационных соревнований могут принять участие в Олимпиаде в Токио, сообщил РИА Новости главный тренер женской сборной России по тяжелой атлетике Геннадий Аниканов.
Россияне на Играх в Японии будут представлены в двух весовых категориях - одной мужской и одной женской. Международный олимпийский комитет в марте из-за пандемии коронавируса принял решение перенести Олимпиаду-2020 в Японии на следующий год.
"Четыре наших спортсменки принимали участие в ряде лицензионных соревнований к Олимпийским играм в Токио и выполнили все необходимые квалификационные требования, - сказал в телефонном разговоре Аниканов. - В первую очередь это, конечно, Татьяна Каширина, выступающая в весовой категории свыше 87 килограммов. А также Кристина Соболь (категория до 49 кг), Кристина Новицкая (до 55 кг) и Ксения Пасхина (до 87 кг)".
"Но, возможно, Международная федерация тяжелой атлетики в связи с переносом Олимпиады в Токио на следующий год добавит еще какие-то отборочные соревнования, - добавил собеседник агентства. - И наши девушки, конечно же, будут принимать в них участие".
Тренировка сборной России
Штангистка Каширина примет участие в ЧР по тяжелой атлетике
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала