Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сибири": поменяли Красикова, чтобы не "убивать" парня

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Главный тренер "Сибири" Николай Заварухин заявил, что тренерский штаб новосибирцев решил заменить вратаря Алексея Красикова в игре товарищеского турнира Мемориал Ромазана против магнитогорского "Металлурга", чтобы не сломать хоккеиста психологически.
"Сибирь" во вторник со счетом 2:3 уступила магнитогорскому "Металлургу" в матче Мемориала Ромазана. Антон Красоткин сменил Алексея Красикова в воротах "Сибири" на шестой минуте при счете 0:2.
"Тяжело входили в игру, команда еще под нагрузкой. Старт третьего периода удался, хорошие голы забили, а потом не в свой хоккей играли, пропустили много контратак. У Красикова не пошла игра, мы подумали, посовещались и решили поменять его, чтобы не убивать парня, не убивать психологию", - сказал Заварухин на пресс-конференции, трансляция которой представлена на официальном канале Континентальной хоккейной лиги в YouTube.
"Канадский форвард Эрик О'Делл приехал недавно, мы его решили пока поберечь, не бросать в топку. Может, в следующей игре он выйдет", - отметил Заварухин.
Чат0
Рекомендуем
Игроки Локомотива радуются забитому голу
"Локомотив" победил ЦСКА в московском дерби в РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала