Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ротора": "Зенит" наказал нас за первую же ошибку

© ФК "Зенит" / Перейти в фотобанкФутболисты "Зенит" радуются забитому голу
Футболисты Зенит радуются забитому голу
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Петербургский "Зенит" наказал футболистов "Ротора" за первую же ошибку на своей половине поля в матче чемпионата России, заявил главный тренер волгоградского клуба Александр Хацкевич.
"Ротор" во вторник в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) дома уступил "Зениту" со счетом 0:2. Волгоградцы сыграли в высшем дивизионе впервые за 16 лет.
"Все прошло неплохо. Хорошая атмосфера на стадионе и накал игры. У ребят было волнение. Для многих это была первая игра в РПЛ и сразу с чемпионом. Радует, что после матча осталось чувство удовлетворенности и недосказанности. Был шанс сравнять счет, но нас наказали за нашу первую же ошибку на своей половине поля. Это уровень соперника," - сказал Хацкевич на пресс-конференции.
"Не могли играть вертикально. Старались выходить (в атаку) за счет среднего и короткого паса. Когда это получалось, было перспективно, но не хватало хладнокровия в концовке. Матч показал, что можно играть с любой командой", - добавил Хацкевич.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Елена Радионова
"Я выжала максимум": откровенное интервью Елены Радионовой
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала