Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС окажет поддержку арбитру, пострадавшему от нападения Широкова

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Российский футбольный союз (РФС) окажет арбитру Никите Данченкову, который подвергся нападению со стороны бывшего капитана сборной России Романа Широкова во время любительского матча, всю необходимую поддержку по реабилитации и восстановлению, сообщается в Telegram-канале РФС.
В понедельник Широков в любительском матче избил главного арбитра Данченкова. Видео случившегося было распространено в социальных сетях. На нем видно, как Широков набросился на судью после того, как тот показал ему красную карточку, и нанес сначала удар рукой в лицо, а после еще ногой. Позже Широков принес извинения судье в своем аккаунте в Instagram. Во вторник глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов сообщил РИА Новости, что Данченков написал заявление в полицию.
"Департамент судейства и судейский комитет РФС заявляют о недопустимости физического воздействия на арбитра со стороны участников матча. Мы надеемся, что виновные в подобном понесут адекватное наказание. Никита Данченков входит в список ассистентов на матчи Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). РФС готов оказать ему всю необходимую поддержку по реабилитации и восстановлению", - говорится в сообщении.
Чат1
Рекомендуем
Фигуристка Елена Радионова
"Я выжала максимум": откровенное интервью Елены Радионовой
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала