Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский футбольный союз отсудил у "Телеспорта" 530 тысяч евро

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы по иску Российского футбольного союза (РФС) взыскал с маркетинговой компании "Телеспорт" около 530 тысяч евро (более 45 миллионов рублей по текущему курсу), следует из опубликованной резолютивной части решения суда.
Иск поступил в суд в декабре 2019 года, его основания в материалах суда пока не сообщаются. Суд первой инстанции удовлетворил исковые требования в полном объеме. Решение вступит в силу через месяц, если не будет обжаловано в апелляции.
В пресс-службе РФС, комментируя подачу иска, сообщали, что у компании "Телеспорт" существует задолженность перед РФС по одному из ранее заключенных договоров. В сообщении уточнялось, что долг возник в связи с тем, что в 2016 году у Внешпромбанка, который должен был осуществить соответствующий перевод денежных средств, была отозвана лицензия.
Пресс-служба отмечала, что "действия РФС направлены исключительно на погашение указанного долга" и что "подобный судебный спор является обычным и цивилизованным для хозяйствующих субъектов". Комментариями ответчика РИА Новости не располагает.
"Телеспорт" занимается трансляциями спортивных событий, работой с медиаправами крупных турниров и другой деятельностью.
Рекомендуем
Болид Формулы-1
Гонка этапа "Формулы-2" в Сочи приостановлена из-за аварии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала