Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА в течение двух недель должна предоставить план восстановления

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Следующим шагом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) после выплаты задолженности World Athletics является предоставление им плана восстановления в течение двух недель, заявил РИА Новости исполняющий обязанности главы ВФЛА Евгений Юрченко.
В среду Юрченко объявил, что ВФЛА выплатила долг в 6,31 миллиона долларов Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) в полном объеме.
"Следующий шаг - в течение двух недель предоставить план восстановления в World Athletics. Он находится в стадии высокой степени готовности. В график полностью укладываемся, в течение августа все предоставим", - сказал Юрченко по телефону.
ВФЛА в ноябре 2015 года была временно лишена членства в World Athletics (ранее - IAAF) из-за многочисленных допинговых нарушений и до сих пор не восстановлена в правах. В марте текущего года World Athletics оштрафовала ВФЛА на 10 миллионов долларов (5 из них условно) и объявила, что будет выдавать российским легкоатлетам нейтральный статус для участия в международных соревнованиях только после выплаты ВФЛА штрафа.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала