Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кёйперс заявил, что по ошибке ответил Слуцкому

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости. Арбитр из Нидерландов Бьорн Кёйперс рассказал, что по ошибке ответил на сообщение главного тренера казанского "Рубина" Леонида Слуцкого по поводу спорного эпизода в матче Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Локомотивом", перепутав его с российским судьей.
"Рубин" во вторник на своем поле проиграл "Локомотиву" со счетом 0:2. В середине первого тайма арбитр Сергей Иванов не назначил пенальти после столкновения вратаря железнодорожников Маринато Гилерме с нападающим Иваном Игнатьевым, а в перерыве показал красную карточку Слуцкому за споры по данному эпизоду. После игры тренер сообщил, что показал момент столкновения Кёйперсу, и арбитр подтвердил, что нарушение правил было.

"Я получил сообщение с изображениями и вопросом, что я думаю по поводу этого. Я ответил, что ситуация сложная, вратарь не играет в мяч, поэтому я бы поставил пенальти. Вы говорите, сообщение пришло от Слуцкого? Там была подпись Леонид, и у меня сложилось впечатление, что оно пришло от кого-то из РФС, советника по судьям из России, с которым я раньше работал. Его тоже зовут Леонид", - приводит слова Кёйперса Voetbal International.

Леонид Слуцкий
Слуцкий: судью нужно отстранить, если пенальти в ворота "Локомотива" был
Предположительно, голландский судья мог перепутать Слуцкого с Леонидом Калошиным - руководителем проекта по внедрению системы видеопомощи арбитрам (VAR) в российском футболе. По информации СМИ, Кёйперсу могут грозить серьезные санкции от УЕФА за публичное комментирование работы других арбитров, вплоть до лишения работы на матчах ЕВРО-2020.
"Я понятия не имею и не могу себе представить, что меня ждет. Меня застали врасплох. Все что я сделал, это ответил на сообщение и оценил эпизод, не зная, что оно пришло от Леонида Слуцкого, и что он обнародует его в СМИ. Единственное, что я могу сказать, так это то, что в России, видимо, ценят мое мнение", - отметил Кёйперс.
Чат0
Рекомендуем
Рыба в фольге
Врач перечислила продукты, которые нужно есть при болезнях сердца
Алина Загитова
Загитова показала, как танцует в раздевалке после тренировки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала