Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахнин: "Локомотив" стал слабее и хуже в сравнении с прошлым сезоном

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" стал выглядеть слабее по сравнению с прошлым сезоном, считает экс-тренер сборной России по футболу Сергей Балахнин.
"Локомотив" во вторник в гостях нанес поражение казанскому "Рубину" со счетом 2:0 в матче первого тура Российской премьер-лиги. Ранее железнодорожники уступили петербургскому "Зениту" в матче за Суперкубок России со счетом 1:2.
"Локомотив" стал слабее и хуже. Он продолжает оставаться квалифицированной командой, но в игре появилась неполная собранность, дыры в обороне, атака стала беднее с уходом Жоао Марио. Его потеря лишила команду связанных действий в нападении. Правда, судить о "Локомотиве" мы можем только по старту нового сезона, а это не показатель. У (главного тренера Марко) Николича было мало времени, чтобы преподнести игрокам свои идеи, поэтому мы видим в футболе "Локомотива" то же самое, что было при Юрии Палыче (Семине), только в более несобранном виде", - сказал Балахнин РИА Новости по телефону.
Чат0
Рекомендуем
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала