Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симеоне: победа над "Ливерпулем" не скажется на матче с "РБ Лейпциг"

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Победа "Атлетико" над действующим победителем Лиги чемпионов "Ливерпулем" в 1/8 финала нынешнего розыгрыша турнира не скажется на предстоящем матче четвертьфинала с "РБ Лейпциг", заявил главный тренер мадридского футбольного клуба Диего Симеоне.
"Атлетико" в 1/8 финала Лиги чемпионов выбил "Ливерпуль" (1:0 - первый матч, 3:2 - вторая игра). В марте футбольный сезон в еврокубках был прерван из-за пандемии коронавируса. Четвертьфинальный матч турнира с "РБ Лейпциг" состоится в четверг в Лиссабоне.

"Мы очень давно не играли в Лиге чемпионов. Победу на "Энфилде" одержали замечательную, но сейчас словно начинаем с чистого листа. То, что мы выбили из борьбы действующего чемпиона "Ливерпуль", вообще никак не скажется на матче с "Лейпцигом", - цитирует Симеоне сайт УЕФА.

Главный тренер "РБ Лейпциг" Юлиан Нагельсманн считает, что его команда готова к бою в матче с "Атлетико".
"Конечно же, есть давление и напряжение. Нам важно успокоить футболистов, а не повышать давление на них. Мы уже обсудили различные варианты развития событий - если мы забьем, если забьет "Атлетико"... Мы сосредоточены на предстоящем матче, который обещает быть очень увлекательным. Для начала нужно открыть счет, это будет первым шагом к победе. Но будьте уверены - мы готовы к бою", - заявил специалист.
Чат0
Рекомендуем
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала