Рейтинг@Mail.ru
Ташуев призвал "Спартак" перестать критиковать судейство - РИА Новости Спорт, 13.08.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ташуев призвал "Спартак" перестать критиковать судейство

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Сочи" (Сочи).
Главный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
Читать в
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московскому "Спартаку" необходимо искать ошибки в собственной игре, а не искать виноватых в судьях, заявил РИА Новости бывший главный тренер "Краснодара", махачкалинского "Анжи", краснодарской "Кубани" Сергей Ташуев.
"Спартак" в воскресенье в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле сыграл вничью с "Сочи" со счетом 2:2, ведя 2:0 по ходу первого тайма. Гости оба гола забили с пенальти. После матча владелец "Спартака" Леонид Федун пригрозил снятием команды с розыгрыша чемпионата России, но в среду вышло заявление, что клуб продолжит выступление в сезоне, но оставляет за собой право покинуть поле при новых случаях предвзятого судейства в его отношении. В среду РФС признал ошибочным назначение второго пенальти.
"Почему не спрашивают у самого "Спартака", почему их футболисты в спорной ситуациях с пенальти не опережают своих оппонентов. Значит, команда не очень хорошо физически готова, то есть им не хватает шага, чтобы выиграть борьбу. Вы с себя сначала спросите. Почему игроки не успевают… Вот отсюда надо искать причины, а не в судействе. Почему команда в самой концовке полностью садится в свою штрафную. Вот об этом надо говорить, а не о заговорах, разборках, желании всех казнить. Считаю, что тренерам нужно заниматься своим делом, судейскому департаменту – своим, а РФС все контролировать. Также руководителю клуба нужно спрашивать с тренера за ошибки игроков, а тот – с футболистов. Всегда в первую очередь нужно спрашивать с себя", - сказал Ташуев по телефону.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • MMA
    03.07 07:00
    И. Адесанья
    Д. Каннонье
  • Теннис
    03.07 15:00
    Т. Мария
    Е. Остапенко
  • Теннис
    03.07 17:00
    Я. Синнер
    К. Алькарас
  • Теннис
    03.07 18:30
    Э. Мертенс
    О. Жабер
  • Теннис
    03.07 19:00
    Н. Джокович
    Т. В. Рейтховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала