Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: с жестким потолком зарплат в КХЛ уровень клубов повысится

КАЗАНЬ, 13 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Средний уровень команд КХЛ станет выше после введения в лиге жесткого потолка зарплат, считает форвард казанского "Ак Барса" Виктор Тихонов.
КХЛ ранее утвердила жесткий потолок зарплат на сезон-2020/21 в размере 900 миллионов рублей.
"Тема потолка зарплат обсуждалась не один год. Все игроки знали, что это произойдет. Подбор хоккеистов в команды идет совсем по-другому. Раньше многое решали финансы, а сейчас с потолком зарплат нельзя всех подряд подписывать. Более грамотно проводится селекция, рынок стал интереснее, больше свободных агентов. Средний уровень команд в КХЛ повысится", - сказал Тихонов в интервью РИА Новости.
Он отметил, что положительно отнесся к решению Федерации хоккея России наградить команды по итогам сезона-2019/20, который не был доигран из-за пандемии коронавируса, и присудить "Ак Барсу" серебряные награды.
"Нужно понимать, что это особый случай. Игроки и клубы ничего не могли сделать, вирус - это стечение обстоятельств. Такое решение приняла Федерация, и любая награда приятна. Это все-таки достижение, и потом после карьеры можно будет посмотреть на нее и понять, что не зря все это проходило. Были и какие-то достижения. Я буду только рад, если медаль вручат", - отметил игрок "Ак Барса".
Артемий Панарин
Виктор Тихонов: Панарин выделяется тем, что всегда уверен в себе
Полностью интервью Виктора Тихонова-младшего читайте ЗДЕСЬ>>>
Чат0
Рекомендуем
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала