Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахничев: Безуглов не так хорошо знает управление ВФЛА, как медицину

МОСКВА, 13 авг – РИА Новости, Василий Конов-мл. Параллельная деятельность Эдуарда Безуглова в должностях вице-президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и врача футбольной сборной России выглядела неправильной, поскольку специалист не так хорошо разбирается в управлении организациями, как в медицине, заявил РИА Новости бывший глава ВФЛА Валентин Балахничев.
Президиум ВФЛА 30 июня большинством голосов принял решение лишить главу антидопингового комитета организации Безуглова должности вице-президента за многочисленные нарушения кодекса этики ВФЛА. При этом он остался членом президиума. Безуглов был избран вице-президентом ВФЛА на заседании президиума федерации в марте. В понедельник стало известно, что Безуглов подал иск о защите чести и достоинства к ВФЛА и главе организации Евгению Юрченко. Безуглов также является врачом футбольной сборной России.
"Каждый человек имеет право подавать иск по любому поводу, который, на его взгляд, наносит вред его репутации и достоинству. Это его дело – судиться с Юрченко по этому поводу. Я являюсь сторонником того, что федерацией должны руководить профессионалы. Да, нам нужны профессиональные врачи, однако совмещать посты врача и вице-президента (ВФЛА) – немного перебор, как мне кажется. Безуглов не настолько хорошо знает федерацию, как медицину. Каждый должен заниматься своим делом. При этом хочу отметить, что я ничего не имею против Эдуарда", - сказал Балахничев по телефону.
Чат0
Рекомендуем
Фигуристка Елена Радионова
"Я выжала максимум": откровенное интервью Елены Радионовой
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала