Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: РФС поступил верно, дав Кашшаи время поработать

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что решение Российского футбольного союза (РФС) дать Виктору Кашшаи время поработать на посту главы департамента судейства верное.
Генеральный секретарь РФС Александр Алаев в четверг призвал дать время главе департамента судейства РФС Виктору Кашшаи, чтобы он смог добиться результатов на своем посту. Кашшаи возглавил департамент судейства РФС в июне этого года. Первый тур чемпионата России ознаменовался судейским скандалом в матче "Спартак" (Москва") – "Сочи".
"Алаев внес справедливое предложение дать время Кашшаи. Другое дело, что надо обозначить ошибки специалиста и понять, признает ли он, что судейство явно слабее нашего футбола и не соответствует всему тому, что происходит в футбольном пространстве. Кашшаи простили, теперь он должен нарисовать программу действий, чтобы мы понимали, чего нам ждать", - сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.
"Я бы тоже дал Кашшаи еще потрудиться во благо нашего футбола. Пока его работа меня не впечатляет, но считаю, что сейчас от него зависит немного", - сказал Игнатьев.
Чат0
Рекомендуем
Александр Овечкин (слева) и Евгений Малкин
Тост вечера: Малкин произнес шикарную речь на дне рождения Овечкина
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала