Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баринов сравнил характеры Семина и Николича

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Баринов сказал, что бывший главный тренер железнодорожников Юрий Семин и сербский специалист Марко Николич похожи в плане характера.
Семин покинул пост главного тренера "Локомотива" в конце мая по истечении срока контракта, Николич возглавил московский клуб в начале июня.
"У Николича и у Палыча есть одинаковый характер победителей. Есть одно требование в современном футболе – борьба на каждом участке поля. Что Палыч говорил перед матчами, что новый тренер. Говорит, что кто выиграет больше единоборств, то и выиграет матч. Борьба в футболе очень важна, это не какие-то единоборства, где ты перекидываешь кого-то или (надо) сломать", - сказал Баринов в эфире телеканала "Россия 24".
"Ощущение, что (Семин) выйдет из-за угла и разгонит нас с интервью есть, потому что он не любитель был, когда приезжают на базу и берут интервью. Особенно перед играми. Когда был недельный цикл подготовки, то разрешал, а за два-три дня до матча – категорически против, и просто выгонял отсюда всех. Семин всегда будет царить в Баковке, он легенда клуба", - добавил Баринов.
Чат0
Рекомендуем
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала