Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баринов: Семак предлагал мне перейти в "Зенит"

© РИА Новости / Алексей Насыров / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Дмитрий Баринов радуется забитому голу в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Локомотив Дмитрий Баринов радуется забитому голу в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Рубин (Казань) и ФК Локомотив (Москва).
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Баринов сказал, что у него было предложение о переходе в "Зенит" и что он разговаривал на эту тему с главным тренером петербургского футбольного клуба Сергеем Семаком.
"У меня было предложение от них ("Зенита"), говорил с Семаком. Это случилось, когда договорился с "Локо" о продлении контракта. В этот день позвонил Семак, говорил с ним минут пять и сказал, что я никуда не перейду. Здесь мой дом, семья рядом, и я останусь в "Локо", - сказал Баринов в эфире телеканала "Россия 24".
"Тяжело с этим, - ответил Баринов на вопрос об умении отклонять предложения. - Если я пообещал, что я останусь при своем мнении. А отказывать иногда не получается".
Марко Николич
Баринов сравнил характеры Семина и Николича
Баринов, который является воспитанником "Локомотива", продлил контракт с железнодорожниками в июле 2019 года. Соглашение рассчитано до 2023 года.
Чат0
Рекомендуем
Александр Овечкин (слева) и Евгений Малкин
Тост вечера: Малкин произнес шикарную речь на дне рождения Овечкина
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала