Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орешкин: ЦСКА предстоит большая работа, чтобы вернуться в лидеры

МОСКВА, 14 авг – РИА Новости. ЦСКА оказался на распутье после последних двух сезонов без медалей чемпионата России по футболу, менеджменту клуба предстоит проделать большую работу, чтобы вернуть армейцев в лидеры российского футбола, заявил председатель совета директоров московского клуба Максим Орешкин.
По ходу минувшего сезона Орешкин стал председателем совета директоров клуба вместо Евгения Гинера, который при этом остался в управлении командой и сохранил пост президента клуба. В двух последних сезонах Российской премьер-лиги (РПЛ) армейцы финишировали на четвертом месте в турнирной таблице.

"Такое положение дел не устраивает никого в клубе. Когда мы с менеджментом пару месяцев назад сели и начали обсуждать положение дел, все сошлись на том, что это лето — ключевой момент в развитии команды. Команда де-факто оказалась на распутье: либо постепенная потеря лидеров и скатывание в середину турнирной таблицы, либо серьезное усиление состава и возвращение в гонку за самые высокие места", - приводит слова Орешкина официальный сайт ЦСКА.

"Понимая все это, мы разработали стратегию развития клуба на предстоящие три сезона с очень амбициозными целями, понятным планом действий по всем ключевым направлениям. Уже проведена работа по привлечению целого ряда новых спонсоров, команда начинает усиливаться игроками, способными стать звездами нашего чемпионата уже в текущем году. Но при этом мы только в начале большого пути: предстоит проделать еще большую работу, чтобы вернуть ПФК ЦСКА в лидеры российского футбола", - добавил Орешкин.
Также председатель совета директоров отметил, что при всех переменах одной из важных задач для руководства клуба является сохранить принцип единой семьи, который всегда присутствовал внутри коллектива в "эпоху Гинера".
"Активно поработав вместе с командой управленцев клуба, только укрепился в этом мнении. Взаимопонимание у меня с (генеральным директором) Романом Бабаевым и командой сложилось сразу. Что отличает ЦСКА — это то, что для людей, работающих в клубе, ЦСКА — это не пустой звук, не просто запись в трудовой книжке, ЦСКА — это семья. Все поддерживают, помогают друг другу, совместно принимают решение без склок и интриг. Это, кстати, одна из ключевых задач на ближайшие годы — сохранение правильного микроклимата в клубе. Мы должны сохранять дух, который сложился в "эпоху Гинера", - сказал Орешкин.
Чат0
Рекомендуем
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала