Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": потеря Кокорина и Мостового, конечно, сказывается

© РИА Новости / Артур ЛебедевФутболисты "Сочи" Александр Кокорин и Кристиан Нобоа
Футболисты Сочи Александр Кокорин и Кристиан Нобоа
МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Сергей Фукс. Уход футболистов Александра Кокорина и Андрея Мостового стал серьезной потерей для "Сочи", заявил главный тренер Владимир Федотов.
"Сочи" в пятницу на своем поле сыграл вничью с подмосковными "Химками" (1:1) в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Кокорин и Мостовой в прошлом сезоне выступали за южан на правах аренды и забили на двоих 13 голов. Перед стартом текущего сезона Мостовой вернулся в петербургский "Зенит", а Кокорин перешел в московский "Спартак" на правах свободного агента.
"Они выполняли основную роль в команде. Мы потеряли серьезных футболистов, это сказывается конечно", - сказал Федотов журналистам.
Ранее в СМИ появилась информация, что состав "Сочи" могут пополнить экс-полузащитник итальянского "Милана" Александр Меркель и форвард турецкого "Бешикташа" Кайл Ларин.
"Мы пока не можем говорить о трансферах, переговоры ведутся. Про Ларина и Меркеля впервые слышу. Варианты есть, в скором времени, думаю, что усиление появится. Нам нужна свежая кровь, особенно в центр полузащиты. Кристиану Нобоа нужна замена, чтобы вовремя дать ему выдохнуть", - подчеркнул Федотов.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как отнеслась к возвращению Медведевой к Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала