Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов оценил дебют Мамманы и Жоаозиньо в составе "Сочи"

МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов прокомментировал игру футболистов Эмануэля Мамманы и Жоаозиньо в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с подмосковными "Химками", который стал для них дебютным в составе южан.
"Сочи" в пятницу на своем поле сыграл вничью с подмосковными "Химками" со счетом 1:1. Маммана перешел в "Сочи" на правах аренды из петербургского "Зенита", а Жоаозиньо пополнил состав команды на правах свободного агента. Оба футболиста вышли на замену во втором тайме.
"У Мамманы за последние два года было девять матчей, он только месяц работает в общей группе, мы понимали, что весь матч он не сможет провести. Было принято решение, что когда накал борьбы снизится, мы будем его подпускать. У него нехватка игровой практики", - сказал Федотов журналистам.
"Что касается Жоаозиньо, то у нас очень жестокий график, в таком марафоне нужна длинная скамейка, чтобы освежать и ротировать состав. Футболисты заявляют о себе, готовы ли они к стартовому составу, как тренируешься. Место не заказано никому", - добавил тренер.
Также в составе "Сочи" дебютировал арендованный у московского "Спартака" нападающий Александр Руденко.
"Руденко совсем молодой мальчик с большим потенциалом. У его были моменты, он цеплялся за мячи, но он у нас буквально несколько дней, ему есть куда расти и в чем добавлять. Это его первый матч на таком уровне", - отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала