Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Арсенала": провалили 5-7 минут во втором тайме игры с "Уфой"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты "Арсенала" провалили отрезок в 5-7 минут во втором тайме матча с "Уфой", сказал главный тренер тульского клуба Сергей Подпалый.
"Арсенал" в пятницу в матче 2-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на своем поле уступил "Уфе" со счетом 2:3. Во втором тайме за вторые желтые карточки были удалены два футболиста тульского клуба - братья Эванс и Кингс Кангва.
"Обидное поражение. Вторая игра подряд дома - надеялись победить. Но получили необязательный гол в раздевалку (в конце первого тайма). Простая подача в штрафную, проиграли борьбу, и нам забили гол. Вышли на второй тайм - провал на 5-7 минут. Получили один гол, потом пенальти. Еще и потеряли двух игроков к следующему матчу. Нужно все посмотреть и исправить эти ошибки", - сказал Подпалый на пресс-конференции.
"Не думаю, что замена Лесового плохо повлияла на нашу игру. Он сыграл не очень активно, да, был с мячом, но надо перестраиваться - не только в ноги получать передачи, но и бежать за спину и создавать остроту. Лесовой не довел ни одного момента до конца", - отметил Подпалый.
Чат0
Рекомендуем
Хоккей. КХЛ. Матч Динамо (Москва) — Локомотив
"Локомотиву" засчитано техническое поражение в матче КХЛ с "Куньлунем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала