Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хинкель: игра с "Ахматом" удалась, хотя были индивидуальные ошибки

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Помощник главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Андреас Хинкель сказал, что "красно-белым" игра с "Ахматом" удалась, несмотря на индивидуальные ошибки.
"Спартак" дома переиграл грозненский "Ахмат" со счетом 2:0 в матче 2-го тура РПЛ. Голы забили Джордан Ларссон (52-я минута, с пенальти) и Эсекьель Понсе (69). На 77-й минуте с поля был удален защитник "Ахмата" Максим Ненахов.
"В целом игра удалась, хотя были индивидуальные ошибки. Соперник тоже старается забить, выиграть. В целом, если больше контролируешь игру, больше владеешь мячом, то возможность победы выше. Это то, на что мы можем оказать влияние. Нам нужно в первую очередь думать о том, как играть", - сказал Хинкель журналистам.
Перед матчем стало известно, что главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско не сможет руководить командой из-за недомогания. Как сообщили РИА Новости в клубе, тест специалиста на коронавирус оказался отрицательным.
"Мы планируем подготовку к игре, всё вместе обсуждаем. Эта победа заслужена всем персоналом, всеми, кто есть в команде", - сказал Хинкель.
Чат0
Рекомендуем
Фотография из Instagram-аккаунта Яны Рудковской
Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала