Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писаревский: четыре штангиста претендуют на участие в ОИ

© официальный сайт Федерации тяжелой атлетики РоссииГлавный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский
Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Олег Писаревский сообщил РИА Новости, что четыре спортсмена команды выполнили все необходимые нормативы для участия в 2021 году в Олимпийских играх в Токио.
Сборная России из-за ряда нарушений антидопинговых правил, совершенных атлетами несколько лет назад, в соревнованиях мужчин на Олимпиаде будет представлена одним спортсменом. По вышеназванной причине российские тяжелоатлеты ранее были отстранены от участия в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Четыре наших спортсмена приняли участие в обязательных квалификационных соревнованиях, выполнили необходимые нормативы и претендуют на участие в Олимпийских играх в Токио, - сказал в телефонном разговоре Писаревский. - Но я бы сейчас не хотел называть фамилии тяжелоатлетов, чтобы никого не угнетать в моральном плане. Потому что подготовка команды к Олимпиаде продолжается и нам еще предстоят выступления в ряде международных соревнований".
"В настоящее время наша ближайшая задача - хорошо выступить на чемпионате России в Грозном (соревнование пройдет 17-23 августа) и отобрать кандидатов на участие в чемпионате Европы в Москве", - добавил собеседник агентства.
Чемпионат Европы состоится в период с 31 октября по 8 ноября.
Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала