Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евсеев: поговорили на повышенных тонах в перерыве матча с "Арсеналом"

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев заявил, что в перерыве матча Российской премьер-лиги (РПЛ) с тульским "Арсеналом" ему пришлось поговорил на повышенных тонах с игроками центра поля своей команды.
"Уфа" в пятницу в гостях победила "Арсенал" со счетом 3:2.
"Мы активно провели весь первый тайм. Движением и агрессией команды я был доволен, но в перерыве пришлось поговорить на повышенных тонах с игроками центра поля, которые ошибались. Они должны были вести игру, но вместо этого теряли мяч, пасовали назад. Как мы видим, во втором тайме игра кардинально изменилась. Забили быстрые два мяча, получили комфортный счет. Тула отыграла один мяч, но мы перестроились, сделали замены и довели матч для победы", - написал Евсеев в своем аккаунте в Instagram.
"Мне понравилось, что команда показала характер. Не было суеты, не опустили руки, пропустив. Характер у "Уфы" был, есть и будет. Эта игра была показательной. И еще. Весь прошлый сезон все обсуждали, почему "Уфа" играет на ноль? Жду сейчас разговоров: почему "Уфа" в Туле забила три? Команда уже в Уфе. Задача сейчас правильно восстановиться после сложного выезда в Тулу и подготовиться к домашней игре со "Спартаком". Будем работать", - добавил Евсеев.
Чат0
Рекомендуем
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала