Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телегин: я достаточно замотивирован и с прошлой недели тренируюсь на льду

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
Игрок ПХК ЦСКА Иван Телегин в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).
МОСКВА, 15 авг – РИА Новости. Олимпийский чемпион Пхенчхана форвард ЦСКА Иван Телегин заявил, что с прошлой недели приступил к ледовым тренировкам после семимесячного перерыва из-за травмы.
Телегин получил травму 4 января в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Сочи" (7:1).
"Могу сказать, что я достаточно замотивирован. На занятиях в зале чувствую себя хорошо. Потому что постоянно занимался после травмы. И физическую форму набрал. На прошлой неделе начал тренироваться на льду. Тут уже потруднее, я не катался около семи месяцев. Сейчас с каждым днем становится все лучше и лучше", - сказал Телегин, слова которого приводит официальный сайт ЦСКА.
"Тяжело было переваривать концовку сезона, особенно учитывая травму. Надо было собраться и принять это, чтобы дальше лучше и правильнее готовиться. Конечно, это хоккей, это спорт, и всякое может случиться, но нужно сохранять бдительность и быть аккуратнее. Никакой злости нет, есть только мотивация. Нужно играть жестко и по правилам, но никогда не должно быть цели причинить вред сопернику специально", - добавил Телегин.
Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала