Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжелоатлет Ловчев: не выступлю на ЧР, но надеюсь пробиться на ЧЕ

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер чемпионата мира по тяжелой атлетике и победитель чемпионата Европы в супертяжелом весе Алексей Ловчев заявил РИА Новости, что не успел набрать форму и пропустит предстоящий чемпионат России, но надеется осенью выступить на чемпионате Европы в Москве.
Чемпионат страны пройдет 17-23 августа в Грозном, чемпионат Европы состоится с 31 октября по 8 ноября. Спортсмен ранее отбыл четырехлетнюю дисквалификацию за применение допинга. В феврале нынешнего года Ловчев победил на Кубке России в весовой категории свыше 109 килограммов, набрав в сумме двоеборья 401 кг. Но при этом атлет травмировал локоть, после чего ему была сделана операция.
"Я не буду принимать участие в чемпионате России, потому что еще не успел набрать хорошую спортивную форму, - сказал в телефонном разговоре Ловчев. - А выступать ради того, чтобы просто выступить, не хочется. Надеюсь, что меня возьмут в команду на чемпионат Европы, если в ближайшее время я смогу набрать хорошие кондиции".
"Я вчера разговаривал с главным тренером команды Олегом Глебовичем Писаревским, - добавил собеседник агентства. - Мне надо будет пройти УМО (углубленное медицинское обследование) и после этого уже можно будет в сентябре поехать на тренировочный сбор команды. Мне сказали, что я буду приглашен на него. Я сейчас чувствую себя хорошо, чувство штанги у меня никуда не пропадало. А чувство помоста - посмотрим на ближайших соревнованиях. Надеюсь, что это будет чемпионат Европы".
Чат0
Рекомендуем
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба прокомментировал спорный гол в ворота "Урала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала