Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: "Урал" мог победить "Рубин" в матче РПЛ

КАЗАНЬ, 15 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты "Урала" могли рассчитывать на победу в матче чемпионата России с казанским "Рубином", но их подвели эмоции, заявил главный тренер команды из Екатеринбурга Юрий Матвеев.
В субботу в Казани "Рубин" и "Урал" сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 2-го тура чемпионата России. С 35-й минуты "Рубин" играл в меньшинстве из-за удаления защитника Михаила Меркулова , а на 60-й минуте у "Урала" был удален полузащитник Роман Емельянов.
"Урал" хотел додавить соперника, когда "Рубин" остался в меньшинстве, но случилось ответное удаление, и мы остались с ничьей. Мы сыграли 1:1, любое очко на вес золота сейчас. Но как складывалась игра, мы могли увезти из Казани три очка. Мы целый тайм играли в большинстве, могли создавать моменты. К сожалению, эмоциональность подвела нашего игрока. Роман Емельянов на ровном месте получил вторую желтую карточку и уравнял шансы команд", - сказал Матвеев на пресс-конференции, видео которой было предоставлено пресс-службой "Рубина".
В составе "Урала" дебютировал экс-защитник московского "Динамо" Владимир Рыков.
"Рыков - опытный турнирный боец. Мы давно его знали. В его квалификации не сомневались. Шероховатости есть, но мы их подкорректируем. Его дебютом остался доволен", - отметил главный тренер "Урала".
Рекомендуем
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала