Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: не хватило мощности и давления в матче РПЛ с "Локомотивом"

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости, Сергей Фукс. Футболистам "Краснодара" не хватило мощности и давления на ворота московского "Локомотива" в игре второго тура чемпионата России, считает главный тренер краснодарцев Мурад Мусаев.
Матч прошел в субботу в Москве и завершился поражением "Краснодара" со счетом 0:1.
"В первом тайме был качественный футбол, момент на момент, но мы не воспользовались теми возможностями, которые у нас были. Во втором тайме "Локомотив" начал больше играть в быстрые атаки, хорошо проходил середину поля. В концовке у нас были неплохие возможности сравнять счет, но нам не хватило мощности и давления", - сказал Мусаев журналистам.
"Я удовлетворен составом команды, он способен решать самые высокие задачи, не вижу здесь больших проблем", - добавил он.
Также Мусаев отметил, что полузащитник Виктор Классон может появиться на поле в игре третьего тура с тульским "Арсеналом". Швед пропустил весь прошлый сезон из-за тяжелой травмы колена.
"Классон уже восстановился, но в середине недели он заболел, повысилась температура. Есть шансы, что он будет в заявке на игру с "Арсеналом", - отметил специалист.
Чат0
Рекомендуем
Голкипер ФК Рипдорф-Мольцен II
Правила социального дистанцирования: в ФРГ матч закончился со счетом 37:0
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала