Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак об удалении Ракицкого перед игрой с ЦСКА: это головная боль

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак сказал, что отсутствие защитника Ярослава Ракицкого в предстоящем матче чемпионата России по футболу с московским ЦСКА станет головной болью.
"Зенит" в субботу на выезде обыграл "Ростов" в матче чемпионата России со счетом 2:0. На 78-й минуте Ракицкий был удален с поля после получения второй желтой карточки, теперь он пропустит домашнюю встречу 3-го тура премьер-лиги против ЦСКА, которая пройдет 19 августа.
"Потеря любого игрока, тем более одного из лидеров, - головная боль. На то мы и команда, чтобы решать все вопросы, связанные с пропуском того или иного игрока. Будем думать", - сказал Семак журналистам, отвечая на вопрос о потере Ракицкого.
Семак также объяснил появление аргентинцев Себастьяна Дриусси и Эмилиано Ригони в стартовом составе. "Себастьян очень много помогает в обороне. Играли с командой, которая играет в три центральных полузащитника, и (хавбек "Ростова" Матиас) Норманн очень хорош на мяче, поэтому нам в центре нужен был игрок с хорошим объемом, который мог бы помогать нашим центральным полузащитникам. Так и произошло. А по поводу Ригони - он хорошо смотрится на тренировках, в прошлой игре вышел и сегодня сыграл хорошо", - сказал Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала