Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левин: в начале карьеры в Чехии над Комличенко посмеивались

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Над нападающим Николаем Комличенко иронизировали в начале его карьеры в чешском клубе "Млада-Болеслав", рассказал РИА Новости защитник пражского "Богемианса-1905" Владислав Левин.
Комличенко выступал в Чехии с 2016 года. Сезон-2016/17 россиянин провел в "Словане" из Либереца, а потом играл за "Младу-Болеслав". В сезоне-2018/19 нападающий забил 29 голов и установил рекорд чемпионата Чехии по количеству мячей в одном сезоне. В январе 2020 года Комличенко перешел в московское "Динамо".
"Комличенко пришел (в "Млада-Болеслав") при (тренере) Душане Угрине-младшем. При нем над Колей посмеивались. А когда в "Младе" поменялся тренер, Комличенко стал суперзвездой. Даже Коля при Угрине выглядел не очень. Хотя после него все рекорды перебил", - сказал Левин в интервью РИА Новости.
"Кроме Комличенко в чешской лиге был еще Михал Крменчик - он сейчас перешел в "Брюгге". Он и Коля - два самых хороших игрока. Статистика - вещь упрямая. Тут даже нечего обсуждать", - отметил Левин.
Полузащитник Высочины Владислав Левин в матче чемпионата Чехии по футболу
"Комличенко – реально звезда": откровения российского футболиста из Чехии
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала