Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Людмила Великова рассказала о создании новых пар фигуристов

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Людмила Великова рассказала РИА Новости, что недавно созданные в ее группе спортивные пары фигуристов имеют определенные перспективы, а у некоторых возникли проблемы из-за растренированности в период пандемии коронавируса.
В марте ученица петербургской группы Великовых Полина Костюкович объявила о распаде пары с Дмитрием Ялиным, вместе фигуристы дважды становились призерами юниорского чемпионата мира.
"Очень хорошая пара у нас получается – Костюкович/(Алексей)Брюханов. Создали им программы, правда, выступать они смогут только на этапах Кубка России из-за отмены соревнований в Санкт-Петербурге до 1 января", - сказала Великова по телефону.
"(Заслуженный тренер России Алексей) Мишин мне "подарил" очень хорошую девочку (Алину) Соловьеву, - рассказала собеседница агентства о фигуристке, которая осенью прошлого года перешла из одиночного в парное катание. – Ее партнер Елисей Иванов, но вы о нем пока ничего не знаете. Это мальчик, который тренировался в одиночном катании у Гали Кашиной. Долго он у меня уже катается, и наконец-то нашла ему хорошую партнершу".
Ялин, по словам тренера, пока испытывает сложности с новой партнершей. "Ялину нашла девочку, Валерию Поносову, до марта месяца она исполняла все необходимые элементы, а после всё растеряла – и выбросы, и прыжки. Очень многие дети за эти четыре месяца пришли в неважную форму. Не знаю, будут ли они с Ялиным кататься дальше", - отметила Великова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала