Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Тренер Людмила Великова рассказала о создании новых пар фигуристов

Читать в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Людмила Великова рассказала РИА Новости, что недавно созданные в ее группе спортивные пары фигуристов имеют определенные перспективы, а у некоторых возникли проблемы из-за растренированности в период пандемии коронавируса.
В марте ученица петербургской группы Великовых Полина Костюкович объявила о распаде пары с Дмитрием Ялиным, вместе фигуристы дважды становились призерами юниорского чемпионата мира.
"Очень хорошая пара у нас получается – Костюкович/(Алексей)Брюханов. Создали им программы, правда, выступать они смогут только на этапах Кубка России из-за отмены соревнований в Санкт-Петербурге до 1 января", - сказала Великова по телефону.
"(Заслуженный тренер России Алексей) Мишин мне "подарил" очень хорошую девочку (Алину) Соловьеву, - рассказала собеседница агентства о фигуристке, которая осенью прошлого года перешла из одиночного в парное катание. – Ее партнер Елисей Иванов, но вы о нем пока ничего не знаете. Это мальчик, который тренировался в одиночном катании у Гали Кашиной. Долго он у меня уже катается, и наконец-то нашла ему хорошую партнершу".
Ялин, по словам тренера, пока испытывает сложности с новой партнершей. "Ялину нашла девочку, Валерию Поносову, до марта месяца она исполняла все необходимые элементы, а после всё растеряла – и выбросы, и прыжки. Очень многие дети за эти четыре месяца пришли в неважную форму. Не знаю, будут ли они с Ялиным кататься дальше", - отметила Великова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    16.01 17:00
    Ливерпуль
    Брентфорд
  • Баскетбол
    16.01 18:00
    УНИКС
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    16.01 22:00
    Вашингтон
    Ванкувер
  • Футбол
    16.01 22:45
    Аталанта
    Интер М
  • Футбол
    16.01 22:45
    Марсель
    Лилль
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты сборной России из ЦСКА получили отрицательные тесты на COVID-19Биатлонистка Миронова пропустит гонку преследования по состоянию здоровьяКоган оценил выступление российских фигуристов на чемпионате Европы"Шевченко пришел, результаты — нет": "Дженоа" объяснил увольнение украинцаСергеева и Беломестных стали четвертыми на чемпионате Европы по бобслеюКоган назвал "вбросом" информацию о голосовании совета по КолядеТренерский совет не голосовал по командному турниру фигуристов на ОлимпиадеАТР опубликовала заявление по ситуации с аннулированием визы Джоковича Чемпионка "Ролан Гаррос" предрекла Джоковичу психологические проблемы"Где независимый суд?" Медведев пригласил Джоковича в Россию после скандалаГараничев стал 13-м в масс-старте на этапе Кубка России в УфеВ Госдуме поздравили российских фигуристов Тарпищев: Джокович показал, что он великий"Унизили сами себя": президент Сербии — о депортации Джоковича из АвстралииАкчурина и Морозова проиграли в финале этапа Мирового тура по бадминтонуДжокович выступил с заявлением после решения суда об аннулировании визыВладимир Зеленский пригласил Андрея Шевченко вернуться на УкраинуДжокович будет депортирован из АвстралииМатч "Бетис" — "Севилья" доиграют 16 январяКовалев: российские баскетболистки могут получит визы США в Ереване