Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: скромность может помешать Миранчуку в "Аталанте"

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. В случае перехода полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Алексея Миранчука в итальянскую "Аталанту", у него могут возникнуть проблемы из-за излишней скромности, считает бывший тренер "красно-зеленых" Анатолий Бышовец.
Ранее журналист Calciomercato Даниэле Лонго в своем микроблоге в Twitter сообщил, что Миранчук согласился на переход в итальянскую "Аталанту". По данным источника, "Локомотив" просит за полузащитника 20 миллионов евро, но "Аталанта" может закрыть сделку, заплатив 18 миллионов, включая возможные бонусы.
"В "Аталанте" достаточно большая конкуренция. Итальянский футбол - вообще не тот, где можно экспериментировать. Кроме того, это новая среда общения, новый язык, менталитет. Там нужно обладать соответствующими личностными качествами. Это слабая сторона обоих братьев Миранчуков - они достаточно скромны. При попадании в конкурентную среду надо иметь сильный характер, уметь себя сохранить себя, как индивидуальность. Это требует твердых решений и поступков", - сказал Бышовец по телефону.
"Вспомните (Андрея) Шевченко, которому хватало характера в любых ситуациях (в "Милане"). Он мог постоять за себя. У (Алексея) Михайличенко и (Игоря) Добровольского, двух великих игроков, были проблемы. Я приезжал в "Сампдорию" и видел, что у Михайличенко были непростые отношения с (Роберто) Манчини, который относился к нему ревностно. Но у них тоже хватило характера. Не сказал бы, что у Миранчука нет характера, но Алексею (в случае) придется проявлять его в новой среде", - отметил он.
Бывший тренер московского "Локомотива" и сборной России считает, что Алексею Миранчуку было бы лучше уезжать в европейский клуб вместе с братом Антоном. "Рад за Миранчука, но пока за одного. Если он будет уезжать, то было бы лучше ехать вдвоем (с братом). Когда рядом есть партнер, с которым можно обмениваться впечатлениями, проводить досуг - это помогает. Это плечо, на которое можно опереться в любой ситуации. Для Миранчука это может стать большой проблемой", - заявил Бышовец.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала