Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гунько: футболистам "Химок" не хватило исполнения уровня РПЛ

Читать в
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболистам подмосковных "Химок" в матче чемпионата России против "Тамбова" не хватило уровня исполнительского мастерства, необходимого для Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил главный тренер химчан Дмитрий Гунько.
Во вторник "Тамбов" обыграл "Химки" в матче третьего тура Российской премьер-лиги со счетом 1:0. В первом тайме тамбовчане остались в меньшинстве после удаления Алексея Грицаенко.
"Конечно, мы расстроены тем, что не то, что не смогли победить, а даже сыграть вничью, имея преимущество на одного футболиста на протяжении больше чем тайма. Попытались перестроиться во втором тайме на игру в двух нападающих, но (форвард Владимир) Дядюн получил повреждение, соответственно, план не сработал, - сказал Гунько на пресс-конференции. – Моменты у нас были, но не хватило быстроты принятия решений, темпа и исполнения, необходимых в премьер-лиге".
"(Александр) Ломовицкий набирает (оптимальное) функциональное состояние. До матча мы сомневались, хватит ли его на всю игру, но сейчас видим, что готов сыграть 45 минут. (Мохамед) Конате имел две возможности для взятия ворот, но не хватило исполнительского мастерства. Он, так же как и Дядюн, делает достаточно много черновой работы", - добавил специалист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала