Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первушин: футболисты "Тамбова" могли бы крупнее выиграть у "Химок"

Читать в
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты "Тамбова" могли не ограничиться победой с минимальным счетом в матче чемпионата России против подмосковных "Химок", если бы не удаление Алексея Грицаенко в первом тайме, заявил главный тренер тамбовчан Сергей Первушин.
Во вторник "Тамбов" обыграл "Химки" в матче третьего тура Российской премьер-лиги со счетом 1:0. На 40-й минуте красную карточку получил защитник "Тамбова" Грицаенко.
"Хорошее начало, забили быстрый гол, но, к сожалению, удаление внесло коррективы в игру. Потом мы перестроились, сели в низкую оборону, сдерживали соперника, пытались не позволить ему проникать между линиями по центру. Сознательно отдали фланги. В принципе ребята молодцы, справились. Очень доволен результатом, потому что для нас эта победа долгожданная, все очень рады, - сказал Первушин на пресс-конференции. – Если бы играли в равных составах, то у нас были бы шансы развить успех".
Грицаенко был удален, после того как коснулся локтем лица футболиста "Химок" Александра Трошечкина.
"Там был случайный взмах рукой, (Грицаенко) попал по лицу, и игрок команды соперника вовремя упал, видимо, - отметил тренер тамбовчан. – Не думаю, что там был (злой) умысел, потому что Грицаенко не такой парень, чтобы бить исподтишка. Он очень честный и порядочный. Это все стечение обстоятельств".
В матче с "Химками" на 68-й минуте на замену у "Тамбова" вышел экс-футболист московского "Динамо" Кирилл Панченко. "Конечно, мы планируем больше использовать Панченко, это наш ведущий игрок, и мы понимаем, как его использовать, - отметил тренер "Тамбова". – Кириллу надо просто набрать функциональные кондиции, пока вы видите 50% от того Панченко, который будет".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала