Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 30 болельщиков задержаны в Париже после выхода "ПСЖ" в финал ЛЧ

© REUTERS / CHARLES PLATIAUФанаты "Пари Сен-Жермен" празднуют победу клуба на Елисейских полях в Париже
Фанаты Пари Сен-Жермен празднуют победу клуба на Елисейских полях в Париже
ПАРИЖ, 19 авг – РИА Новости. Полиция задержала 36 болельщиков на Елисейских полях в ночь со вторника на среду после победы французского "Пари Сен-Жермен" в полуфинале футбольной Лиги чемпионов, сообщил глава МВД Франции Жеральд Дарманен.
"ПСЖ" во вторник обыграл немецкий "Лейпциг" (3:0) и впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов. Соперником парижского клуба по решающему матчу турнира станет победитель пары "Лион" (Франция) - "Бавария" (Германия).
Многие болельщики бурно праздновали победу клуба на улицах Парижа, в том числе на Елисейский полях. На прошлой неделе Париж вновь был включен в так называемую "красную зону" с высокой степенью распространения коронавируса. В связи с этим префектура полиции запретила собрания свыше десяти человек. Также был расширен список улиц в Париже, где ношение масок является обязательным, в него в том числе вошли Елисейские поля.
"В ответ на мою просьбу рассредоточить несанкционированную демонстрацию на Елисейских полях полиция произвела 36 задержаний, за что я благодарен. Мы будем изучать записи видеонаблюдения, чтобы привлечь к ответственности совершивших неприемлемые правонарушения", - написал на своей странице в Twitter глава МВД.
В префектуре полиции отметили, что следователями используются все способы для того, чтобы "идентифицировать лиц, причинивших ущерб и совершивших насилие в ходе несанкционированных собраний".
Футболисты Пари Сен-Жермен
"ПСЖ" впервые в истории вышел в финал Лиги чемпионов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала