Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный директор "Чайки" отстранен от футбола на два года

© Фото : официальный сайт ФК "Чайка" (Песчанокопское)Футболисты "Чайки"
Футболисты Чайки
Читать в
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Спортивный директор "Чайки" из Песчанокопского, выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), Олег Баян отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на два года, сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).
Баян наказан за нарушение статьи 18 Регламента РФС по этике (запрет на на участие в футбольном тотализаторе и азартных играх) и статьи 24 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" от 04.12.2007 N 329-ФЗ, где описываются права и обязанности спортсмена.
В конце августа 2019 года стало известно, что следственный департамент МВД России расследует уголовное дело по частям 1, 3 статьи 184 УК РФ по факту оказания противоправного влияния на результат матча ПФЛ между "Чайкой" из Песчанокопского и новороссийским "Черноморцем".
"Чайка" конкурировала с краснодарским "Урожаем" за победу в зоне "Юг" ПФЛ и, соответственно, за выход в Футбольную национальную лигу (ФНЛ), победа над "Черноморцем" позволила команде из Песчанокопского добиться повышения в классе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала