Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абидаль: я сам принял решение покинуть пост спортдиректора "Барселоны"

Читать в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Эрик Абидаль заявил, что сам принял решение покинуть пост спортивного директора испанского футбольного клуба "Барселона".
Во вторник "Барселона" объявила об уходе Абидаля с должности спортивного директора клуба, контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. На этом посту его сменил Рамон Планес.
"Я прощаюсь с глубокой благодарностью за возможность разделить два важных этапа моей жизни. В одной - как игрок, в другой - как член руководства "Барселоны". В течение двух лет я пытался сделать "Барсу" лучше. Прошли два сезона, и этот этап я завершил по собственному решению. Хотя совет директоров был утвержден в понедельник, во вторник я подал в отставку. Последние два года я пытался внести изменения, которые, на мой взгляд, были очень важны для будущего команды. Несмотря на мои убеждения и настойчивость, мне это не удалось. Вот почему я принял решение положить конец моим отношениями с клубом", - написал Абидаль на своей странице в Instagram.
Абидаль выступал за "Барселону" с 2007 по 2013 год, будучи футболистом, а с 2018 работал спортивным директором клуба. Ранее из "Барселоны" был уволен тренер Кике Сетьен, покинувший команду после поражения от мюнхенской "Баварии" в 1/4 финала Лиги чемпионов со счетом 2:8.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала