Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранлунд заявил, что не упустит возможность забить "лакросс-гол" в КХЛ

Читать в
КАЗАНЬ, 20 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Финский хоккеист уфимского "Салавата Юлаева" Маркус Гранлунд заявил, что не упустит возможность забить "лакросс-гол" в КХЛ, если она у него появится.
Гранлунд перешел в "Салават Юлаев" из клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" летом 2020-го. Его брат Микаэль в 2011 году забил "лакросс-гол" в ворота сборной России на чемпионате мира за сборную Финляндии.
"Когда-то давно я тоже забивал "лакросс-гол", когда играл в чемпионате Финляндии. Если у меня будет такая возможность в КХЛ, я ей воспользуюсь. Посмотрим, что получится", - сказал Гранлунд на пресс-конференции, которую транслировала пресс-служба казанского "Ак Барса".
Гранлунд набрал 3 (1+2) очка в двух матчах предсезнного турнира в Казани.
"Я провел в России несколько матчей и теперь понимаю, в какой хоккей здесь играют. Жду начала сезона с нетерпением. В Казани собрались четыре сильные команды. много классных игроков. Очень хороший турнир, и он очень поможет нам подготовиться к сезону. Мне все равно, где играть - в центре или на фланге. Могу выступать на обеих позициях", - отметил игрок "Салавата Юлаева".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала