Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованов: не стоило отвечать на провокации игроков "Металлурга"

Читать в
КАЗАНЬ, 20 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Александр Хованов сказал, что не провоцировал конфликт со скамейкой запасных магнитогорского "Металлурга", а ответил на провокацию соперника.
Хованов после буллита прокатился мимо скамейки "Металлурга" и что-то сказал сопернику, на что эмоционально отреагировала уральская команда. Защитник "Металлурга" Егор Яковлев утверждает, что Хованов нецензурно выругался в адрес его команды.
"В принципе ничего не произошло. Мне крикнули кое-что около скамейки "Металлурга", что я не могу произнести. Я только ответил. Должен был вести себя солиднее, согласен. Это был ответ на слова со скамейки. Что случилось, то случилось. Для меня вопрос закрыт", - сказал Хованов на пресс-конференции, которую транслировала пресс-служба "Ак Барса".
"Да, я молодой игрок, и мне нужно было сдержаннее себя вести. Не нужно было отвечать на провокации", - отметил игрок.
По словам Хованова, он не провоцировал вратаря "Металлурга" Василия Кошечкина в серии буллитов. "Как я понял, после буллита Дмитрия Юдина Кошечкин бросил шайбу в него. Не знаю, почему он так себя повел. Не знаю, что там еще было", - добавил Хованов.
"Ак Барс" обыграл "Металлург" со счетом 3:1 на предсезонном турнире в Казани.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала