Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: Хованову пока тяжело, но мастерство у него есть

Читать в
КАЗАНЬ, 20 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисту "Ак Барса" Александру Хованову нужно больше времени на адаптацию к хоккею в КХЛ, но необходимый талант у него есть, заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
Хованов перешел в "Ак Барс" из системы клуба НХЛ "Миннесота Уайлд", подписав контракт на один год.
"Хованов играл два года хоть и в Канаде, но на уровне юниорских команд. Ему тяжело. Он выходит у нас с молодыми ребятами, ему нужно время. Претензий по работе к нему нет. Мастерство у него есть, может сыграть в большинстве. Много положительных моментов, но работы еще много у него. Много моментов нужно уделять борьбе и катанию. Мы не идеальны, и он тоже", - сказал Квартальнов на пресс-конференции после матча на предсезонном турнире в Казани против магнитогорского "Металлурга".
Квартальнов заявил, что не видел эпизод с конфликтом Хованова и скамейки "Металлурга" в серии буллитов после игры, в которой "Ак Барс" победил со счетом 3:1.
"Не видел, кто что показывал. Проблем нет. Мужская игра, все бывает. Серьезных моментов нет. Не думаю, что хоккеисты "Ак Барса" кого-то оскорбляли", - отметил главный тренер команды.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала