Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIBA поздравила Кириленко с переизбранием на пост главы РФБ

Читать в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Руководство Международной федерации баскетбола (FIBA) поздравило Андрея Кириленко с переизбранием на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ).
Кириленко в четверг был переизбран на пост президента РФБ, который он занимает с августа 2015 года. Единственным конкурентом Кириленко на выборах был спортивный функционер Эдуард Сандлер. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией было решено, что голосование по всем вопросам повестки будет заочным.
"Уважаемый господин президент, уважаемый Андрей! Сердечно и искренне поздравляем вас с переизбранием на должность президента Российской федерации баскетбола. Желаем всего наилучшего в продолжении работы на этом посту. С воодушевлением ждем продолжения тесного сотрудничества в продвижении и развитии нашего вида спорта в России и в мире. Желаем здоровья и безопасности вам и сотрудникам вашей федерации", - приводится письмо FIBA за подписью президента организации Хамане Ньянга и генерального секретаря Андреаса Заглиса на сайте РФБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала