Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сандлер считает неудачным эксперимент с дистанционными выборами главы РФБ

Читать в
МОСКВА, 20 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Спортивный функционер Эдуард Сандлер, участвовавший в выборах президента Российской федерации баскетбола (РФБ), сказал РИА Новости, что считает неудачным эксперимент с дистанционным проведением голосования.
Андрей Кириленко в четверг был переизбран на пост президента РФБ, который он занимает с августа 2015 года. Единственным конкурентом Кириленко на выборах был спортивный функционер Эдуард Сандлер. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией было решено, что голосование по всем вопросам повестки будет заочным.
"Прежде всего, поздравляю Кириленко с победой. Делегаты проголосовали за стабильность, я уважаю их выбор. Мы все - участники общественного движения любителей баскетбола, каждый из нас находится на разных уровнях от уличного до профессионального, должны научиться высказывать свою точку зрения и делать свой выбор, а также создавать инструменты, которые дадут каждому из нас возможность сделать выбор в той или иной форме. Возможно, и я очень надеюсь, мы к этому придем", - сказал Сандлер по телефону.
"На сегодня я считаю эксперимент с дистанционными выборами в рамках общественной организации неудачным опытом, он ограничил каждого из нас, но, наверное, он законный. Тем не менее даже такая возможность пришлась кстати, и сейчас я отчетливо вижу форму, в которой мы будем объединяться и взаимодействовать в будущем", - добавил Сандлер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала