Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акопян: ЦСКА постарается дать бой "Ростов-Дону" в Суперкубке России

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки московского ЦСКА постараются дать бой клубу "Ростов-Дон" в Суперкубке России, сказал РИА Новости генеральный директор столичного клуба Эдуард Акопян.
В четверг "Ростов-Дон" победил ЦСКА со счетом 29:26 в финале Кубка России. "Ростов-Дон" стал 12-кратным обладателем Кубка страны.
"В первом матче "Финала четырех" я доволен всей игрой, во втором матче — только 50 минутами. К сожалению, последние десять минут мы сыграли не так, как должны были, и не так, как можем. Будем делать выводы, больше тренироваться. Серебро Кубка России — это тоже хорошо, но хотелось побороться за золото. В Ростове-на-Дону 2 сентября сыграем в Суперкубке России. Если проделаем работу над ошибками хорошо, мы дадим бой "Ростову", - сказал Акопян.
"Благодарю Федерацию гандбола России, которая номинально являлась проводящей организацией. Все было сделано на высоком уровне. К тому же удалось привлечь телевидение к "Финалу четырех", это позволило привлечь намного больше зрителей в нынешней ситуации, когда мы не можем заполнять трибуны до отказа. Если бы не было ограничений, все трибуны УСЗ "Игровой" были бы полные", - добавил собеседник агентства.
По мнению Акопяна, ни одна из команд "Финала четырех" Кубка России не показала своей лучшей игры.
"У команд более пяти месяцев не было игровой практики. Никому в "Финале четырех" не удалось показать свою лучшую игру с листа. Думаю, все четыре команды еще прибавят в сезоне. Уровень игры в "Финале четырех" не значит, что весной или после Нового года команды будут в таком же состоянии. Все может поменяться", - отметил генеральный директор ЦСКА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала