Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вербов: отмена Кубка Победы не повлияет на подготовку "Кузбасса" к сезону

Читать в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Отмена Кубка Победы не повлияет на подготовку волейболистов "Кузбасса" к сезону, сказал РИА Новости главный тренер кемеровской команды Алексей Вербов.
"Кузбасс" должен был 24-26 августа сыграть в Казани в Кубке Победы против сборной России, казанского "Зенита" и новосибирского "Локомотива". Однако в пятницу турнир был отменен. Регулярные тесты на COVID-19 выявили первичные положительные результаты у двоих членов "Зенита".
"Изначально Кубок Победы не стоял в планах подготовки нашей команды. Но затем мы перекроили свой план, когда узнали о его проведении. Сейчас мы всё вернули к первоначальному виду. Из-за отмены Кубка Победы ничего существенного для нас не поменялось. В Казань мы еще не успели прилететь", - сказал Вербов.
С 7 по 20 сентября "Кузбасс" сыграет на предварительном этапе Кубка России.
"Нас ждет восемь игр предварительного этапа Кубка России. Это достаточное количество матчей. Скорее всего, мы не будем проводить товарищеские матчи до Кубка России. Сейчас хочется сделать акцент на нашем функциональном состоянии, чтобы зарядиться максимально перед сезоном, насколько это возможно. Кубок — это официальное соревнование, но сама по себе система турнира не очень жесткая, так что у нас будет достаточно игровой практики в сентябре", - отметил Вербов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала