Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аниканов: выигравшие ЧР штангистки могут претендовать на медали ЧЕ

Читать в
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Победившие на чемпионате России в Грозном Надежда Панова, Кристина Соболь, Светлана Ершова, Александра Козлова и Анастасия Анзорова с показанными результатами могут рассчитывать на призовые места на осеннем чемпионате Европы в Москве, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной России по тяжелой атлетике Геннадий Аниканов.
Панова победила в весовой категории до 45 килограммов с суммарным показателем 149 кг. Соболь выиграла соревнование в весе до 49 кг (сумма — 175 кг), Ершова в категории до 55 кг (191 кг), Козлова в весе до 59 кг (200 кг), Анзорова в категории до 64 кг (213 кг). Турнир проходит 17-23 августа, чемпионат Европы состоится в период с 31 октября по 8 ноября.
"Победительницы чемпионата России немного недобирают до контрольных нормативов, но до чемпионата Европы у нас еще есть время, — сказал по телефону Аниканов. — Такие спортсменки как Надежда Панова, Кристина Соболь, Светлана Ершова, Александра Козлова и Анастасия Анзорова и (ставшая второй в категории до 59 кг с суммой 196 кг) Ольга Тё уже сейчас готовы на чемпионате Европы бороться за медали".
"Если в оставшееся до соревнований время они на тренировках добавят, то медали будут из более драгоценного металла, - добавил собеседник агентства. — А на сегодняшний день спортсменки пока могут претендовать только на бронзу".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала