Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижич: благодарю Соболева за оказание помощи в матче со "Спартаком"

Читать в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Футболист грозненского "Ахмата" Зоран Нижич поблагодарил всех, кто помогал ему, когда он потерял сознание на поле в матче с московским "Спартаком".
Нижич 14 августа в матче второго тура с московским "Спартаком" (победа "красно-белых" - 2:0) получил мячом в голову после удара форварда соперника Александра Соболева, который после этого оказал игроку "Ахмата" первую помощь. У футболиста грозненского клуба было диагностировано сотрясение головного мозга легкой степени. В четверг Нижич приступил к тренировкам в общей группе.
"Конечно, я не помню все что происходило в этот момент, это был очень сильный удар в нескольких метрах от меня. Я попытался спрятать руки, чтобы не было пенальти. Я отключился и не помню, что было дальше, но непосредственно момент удара я помню. Очень благодарен всем, кто помогал, когда я был в отключке, а также благодарен Соболеву, который оказал первую помощь", - заявил Нижич в интервью, которое опубликовано на канале "Ахмата" на YouTube.
"Чувствую себя все лучше и лучше. Я восстанавливаюсь. Это было незначительно сотрясение, последствия дают о себе знать. Ощущается определенная боль, которая периодически стихает, периодически усиливается", - добавил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала