Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов: не потерпим грязь в финале турнира с "Магниткой"

Читать в
КАЗАНЬ, 22 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" будут готовы дать отпор магнитогорскому "Металлургу", если соперник будет играть грязно в финале предсезонного турнира в Казани, заявил главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов.
Хоккеисты и главный тренер "Металлурга" Илья Воробьев были недовольны поведением форварда "Ак Барса" Александра Хованова в серии буллитов в игре группового этапа турнира в Казани, а сам хоккеист заявил, что он ответил на провокацию со стороны соперника. В воскресенье команды еще раз встретятся в Казани в рамках финала турнира.
"Мы готовы к любой агрессии, готовы играть жестко, даже очень. Мы не потерпим грязи. Нашу команду этим не запугать", - сказал Квартальнов на пресс-конференции, которую транслировала пресс-служба "Ак Барса".
Хованов реализовал победный буллит в субботнем матче с уфимским "Салаватом Юлаевым" (4:3 Б).
"Забитые буллиты - это признак мастерства. Это ни для кого не ново. Хованов в этом плане разбирается. Он молодец. Он улучшает свою игру, но ему нужно очень много работать. Ждем еще больше от него", - отметил тренер "Ак Барса".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала