Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немков о победе над Бейдером: я сотворил для России маленькую историю

Читать в
МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Российский боец MMA Вадим Немков прокомментировал свою победу над американцем Райаном Бейдером, благодаря которой он завоевал чемпионский пояс Bellator в полутяжелом весе.
Поединок спортсменов возглавил турнир Bellator 244, который состоялся в американском Анкасвилле. Рефери прервал схватку во втором раунде, зафиксировав победу Немкова техническим нокаутом.
"Удивился, что судья так долго останавливал бой, но я все-таки добил его (Бейдера). Я сотворил для России маленькую историю. Возможно, мы с Бейдером дрались как два лучших бойца этой весовой категории. Да, и в UFC есть хорошие ребята в этом весе, но мы можем их побеждать, и я на данный момент считаю себя лучшим чемпионом (полутяжелого веса) в мире", - сказал россиянин после победы.
Немков добавил, что он планировал заставить соперника драться вторым номером. "Так он работает плохо и теряется. Я придерживался своего плана, это принесло свои плоды", - отметил новый чемпион Bellator.
Вадим Немков
"Отомстил за Федора": Шлеменко поздравил Немкова с завоеванием титула
На счету 28-летнего Немкова теперь 12 побед при двух поражениях в MMA. В активе 37-летнего Бейдера 27 побед и шесть поражений, один его поединок признан несостоявшимся.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала