Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок" Гунько: понимаю недовольство болельщиков

Читать в
ХИМКИ (Московская область), 22 авг - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер подмосковных "Химок" Дмитрий Гунько после поражения в матче четвёртого тура чемпионата России по футболу от грозненского "Ахмата" заявил, что понимает недовольство болельщиков.
Игра прошла в субботу в Химках и завершилась победой гостей со счётом 1:2. В четырех турах "Химки" набрали один балл. Гунько возглавил команду перед началом сезона, сменив в должности Сергея Юрана.
"Я понимаю болельщиков, это никого не устраивает, в том числе и меня. Но сегодня ребята выкладывались, отдавались, самоотверженно действовали, создавали много моментов, но результат неудовлетворительный", - сказал Гунько журналистам.
На 65-й минуте при счёте 1:0 полузащитник "Химок" Артём Полярус не реализовал пенальти. Спустя восемь минут уже "Ахмат" получил право на одиннадцатиметровый удар, который реализовал форвард Владимир Ильин.
"Под нашим контролем шла игра до не забитого нами пенальти, мы нивелировали сильные стороны соперника, сами играли на быстрых атаках. Имели много подходов, моментов, но не забили, к сожалению. У нас очень низкая реализация, создаём, но исполнительское мастерство вначале подводит. Незабытый пенальти психологически нас надломил, плюс получили необязательный пенальти в свою сторону", - подчеркнул Гунько.
Тренер добавил, что клуб продолжает работу над усилением состава. "У нас нет глубины состава. Мы ищем разные варианты усиления состава, трансферное окно открыто. Играют те футболисты, которые лучше готовы", - отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала