Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев о лидерстве "Зенита": перед нами примеры "Спартака" и "Ювентуса"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Генеральный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев, комментируя лидерство клуба в новом розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ), сказал РИА Новости, что перед глазами у футболистов есть примеры туринского "Ювентуса" и московского "Спартака", которые много раз подряд побеждали в чемпионатах Италии и России.
"Зенит" дома разгромил "Тамбов" в четвертом туре чемпионата России со счетом 4:1. Клуб с берегов Невы единолично возглавляет турнирную таблицу, набрав 12 очков в четырех турах. Команда Сергея Семака выиграла два предыдущих розыгрыша чемпионата России.
"Как получается так, что "Зенит" не теряет голода побед? Это секрет нашей кухни клубной. У нас есть хорошие примеры перед глазами, примеры клубов, которые выигрывали чемпионаты много раз подряд: "Ювентус", "Бавария". Можно вспомнить, что и "Спартак" постоянно побеждал в 90-е. Сохранять голод до побед очень важно. Мы добились того, что у нас не только любят выигрывать, но и ненавидят проигрывать. Если этот дух сохраним, то дальше будем идти по победной дороге", - сказал Медведев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала